注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

知道吗? 樱花掉落的速度 秒速5cm   

2007-08-23 10:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本人很敬佩此人 出道时凭借一人之力作出了《星星之声》着部动画 虽然只有25分钟 (已经很厉害了) !!!! 

本作获得 第1届新世纪美术协会东京国际动画片展销会 / 第7届神户动画 / 第6届文化厅媒体艺术节 / 第8届AMD AWARD数字内容大奖 等奖项     在日本动画界引发了强烈的反响,奠定了新海诚个人动画的口碑。    

  云之彼端,约定的地方

      知道吗?
  樱花掉落的速度。
  要用多快的速度活着,
  才能再次遇见你?
  
  新海誠明年春季将推出的新动画「秒速5センチメートル(中譯:秒速5cm。代表樱花掉落的速度)」!故事以一个少年为轴线,由三个短篇动画交织出主角两人的故事,内容将没有新海诚一贯的幻想、科幻和架空设定,而是进行了狠多实地的取景。比「星之声」和「云之彼端」更加洗炼的画面,近似真实的场景,光线以及颜色却表现得比现实细腻,令人不忍将眼光移开。透过新海诚的创作世界,似乎发现到这个真实世界更美好且美丽的一面。

 .........他的每一部作品都很值得去我们看看!!!!!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017